中石油員工在宿舍死去36小時沒人知曉 油公司領導稱忙拒處理

中石油員工在宿舍死去36小時沒人知曉 油公司領導稱忙拒處理
原題:中石油員工宿捨身亡 家屬交涉領導說忙
編輯:紅氣球
編按: 寧夏一採油廠內發生一名工友在宿舍內身亡事件。據悉該名工友曾在採油廠內連續加班工作20多天,期間沒有進行換班。採油廠公司一直沒有察覺並對於該名工友的妻子的詢問不予理睬,直至該名工友的妻子報警才揭發事件。該名工友被發現時已經死去了36小時以上。後來家屬向油公司交涉,但公司領導竟推說工作很忙而拒絕處理! 根據網上資料顯示,發生事故的油廠是屬於中石油在長慶油田裡的分公司,長慶油田裡經濟效益最好的採油廠之一,但對於廠內底層辛苦工作員工的生死卻不屑一顧,實屬可悲
近日,小匯接到工友爆料,寧夏吳忠市鹽池縣采油三廠大水坑作業區一工友在宿舍內身亡,而該工友已經連續工作20多天,不讓換休,連續加班工作。
死亡工友的妻子兩天聯繫不上丈夫,到公司去找,公司卻不知道自己的員工沒有上班,並不予理睬。無奈之下只有報警,最後發現丈夫已經在宿死亡,法醫鑑定,該工友已經死亡36小時以上。
事發之後,公司無一人去看上一眼,無一人過問一句,家屬與領導交涉,得到的回复竟然是“自己做不了主,領導工作很忙”,還聲稱要耗死家屬,和家屬打持久戰,把家屬熬走。
家屬面對冷酷無情的公司,非常無奈。
根據網上資料,涉事的採油三廠,全稱為長慶油田第三采油廠,隸屬中國石油天然氣股份有限公司長慶油田分公司,是一個以石油開採為主的專業化採油廠。管理區域橫跨陝西、寧夏、內蒙三省(區)的七個縣,有職工近5000人。全廠共管理油井2165口,注水井695口,資產總額103億元,是長慶油田公司產量增長最快,經濟效益最好的採油廠之一。
效益如此好,卻對工人如此冷漠,草菅人命,是可忍孰不可忍! !
當地工友對小匯說:
請看,寧夏吳忠市鹽池縣采油三廠大水坑作業區的領導是怎麼做人的!喪盡天良!視人命如草芥!沒有道德,沒有人性!望大家積極轉發!謝謝大家!我們期待社會的公平!我們需要討個說法!
萬能的百度,還查到了2014年有人對採油三廠貪污腐敗的爆料,小匯一併放上:
望大家多多轉發,一次轉發便是一份支持的力量。
也望大家多多爆料,小匯一定為工友發出自己的聲音。